Menü
  • Bestes deutsches Tagungshotel 2015/16/17 (VDR)
  • Nachhaltigste Tagungs-, Event- und Hotellocation 2015/16/17 (GCB, EVVC und VDR)
  • CO2- frei-, Pharmakodex- und Bio-zertifiziert

Gastronomie
Lernen Sie kochen...

Kochkurs „Alles ist gut, fast alles ist prima!“

Zaubern Sie im Team ein schmackhaftes 3-Gänge-Menü auf den Tisch!

Unser Küchenteam nimmt Sie mit auf eine spannende Rundreise durch die Küche Brandenburgs und sorgt dabei mit persönlichen Geschichten für eine individuelle und unterhaltsame Note. Alle Rezepte lassen sich in ihrer Entstehungsgeschichte vom Bauernhof bis auf den Teller nachverfolgen - da schmeckt es gleich doppelt so gut! Wir empfehlen zum Menü gleich die passende Weinverkostung dazu zu buchen. Zum Abschluss erhalten Sie eine kleine Überraschung.

inkl. Menü, buchbar auch mit Weinverkostung

Dauer: ab 3 Std. / buchbar ganzjährig, ab 6 bis max. 20 Teilnehmer 99,00 Euro pro Person