Menü
  • Bestes deutsches Tagungshotel 2015/16/17 (VDR)
  • Nachhaltigste Tagungs-, Event- und Hotellocation 2015/16/17 (GCB, EVVC und VDR)
  • CO2- frei-, Pharmakodex- und Bio-zertifiziert

Jobs

Wir suchen Dich,

für unser familiengeführtes Hotel bei Nauen, nur 20 Minuten von der Stadtgrenze Berlins entfernt.

Wir schätzen qualitätvolle Arbeit und Dich als Mensch. Unser herzliches Team garantiert ein angenehmes Betriebsklima. Wir bieten eine überdurchschnittliche Bezahlung, Personalessen, Übernachtungsmöglichkeiten sowie abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgaben an einem einzigartigen und außergewöhnlichen Arbeitsplatz.

Bewerbungen bitte an Frau Tanja Getto: t.getto@landgut-stober.de

Bankettleiter (m/w) Vollzeit

Bankettleiter (m/w) Vollzeit

Deine Aufgaben:

  • Leitung, Organisation und Überwachung des reibungslosen Serviceablaufs im Veranstaltungsbereich
  • Durchführen und Kontrollieren von Veranstaltungen in Salons und Restaurants
  • Koordination zwischen Küche, Service und Verkauf
  • eigenständige & vertrauensvolle Prüfung der Abrechnungen
  • Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards
  • Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und der standardgemäßen Präsentation
  • Motivation und Unterstützung des Bankettteams
     

Dein Profil:

  • die Zufriedenheit der Gäste hat oberste Priorität
  • hohe Motivation, Wertschätzung eines eingespielten Teams
  • Verantwortungsbewusstsein und hohe Qualitätsansprüche
  • mehrjährige Erfahrungen als Führungsperson
  • Organisationstalent, Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • sehr gute, praxiserprobte Deutsch- und Englischkenntnisse
  • mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich
  • Liebe zum Detail
  • karriereorientiertes Arbeiten im innovativen Unternehmen
Chef de Rang (m/w) Vollzeit

Chef de Rang (m/w) Vollzeit

Deine Aufgaben:

  • die Serviceüberwachung und die Leitung einer Station
  • Servieren sowie Führung und Abrechnung der Kasse
  • Durchführung von Serviceschulungen
  • Umsetzung der Standards und Sicherung des reibungslosen Betriebsablaufs im Verantwortungsbereich
  • Pflege des Gästekontaktes, fachliche Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot sowie Bearbeitung von Reklamationen
  • Anleitung, Motivation und Einarbeitung von Mitarbeitern
  • Einsatz in allen F&B Outlets und Caterings nach Bedarf
  • Gewährleistung einer effektiven und guten Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen

Dein Profil:

  • abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
  • Führungskompetenz, Organisationstalent
  • Kommunikationsfähigkeit sowie Verhandlungsgeschick
  • sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
  • aufgeschlossenes Wesen, dienstleistungsorientiert
  • Professionalität, Schnelligkeit, Zuverlässigkeit
Frühstückskfraft (m/w) Vollzeit und Teilzeit

Frühstückskfraft (m/w) Vollzeit und Teilzeit

Deine Aufgaben:

  • Zubereitung frischer und warmer Speisen
  • Anrichten unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets
  • Gästebetreuung während des Frühstücks
  • Reinigung der Geräte und Arbeitsflächen

Dein Profil:

  • Erfahrungen im Bereich Service
  • selbständiges Arbeiten, eine hohe Servicebereitschaft sowie große Freude an Teamarbeit
  • Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit
  • Flexibilität und guter Umgang mit Stresssituationen
  • hohe Zuverlässigkeit und großes Verantwortungsbewusstsein
Housekeeping/ Reinigungskraft (m/w) Vollzeit und Teilzeit

Housekeeping/ Reinigungskraft (m/w) Vollzeit und Teilzeit

Deine Aufgaben:

  • Ordnung und Sauberkeit der öffentlichen Bereiche und Gästezimmer
  • Umsetzung unserer Qualitätsstandards 
  • Unterstützung unseres Housekeeping-Teams
  • gewissenhafte und gründliche Umsetzung der Aufgaben 

Dein Profil:

  • flexibel und zuverlässig
  • hohe Einsatzbereitschaft  
  • freundlich und hilfsbereit  
Sales Manager (m/w) Vollzeit

Sales Manager (m/w) Vollzeit

Deine Aufgaben:

  • Akquise und aktiver Verkauf im definierten Marktsegment und festgelegter Region
  • Betreuung der zugeordneten Kunden
  • Terminierung und Durchführung von Kundenterminen, Verkaufsgesprächen und Verkaufsreisen
  • Follow Up von erstellten Angeboten in Koordination mit dem Bankettverkauf sowie dem FO Manager
  • Pflege und Aktualisierung aller kundenrelevanten Informationen für das definierte Marktsegment aus allen zur Verfügung stehenden Medien
  • Überprüfung der Einhaltung der Verträge von Vertragskunden und Auswertung
  • unterstützende Tätigkeit bei der Dokumentation von Vertriebsergebnissen und -aktionen an die Geschäftsführung
  • Durchführung von Verkaufsreisen
  • Reporting der Ergebnisse des generierten Umsatzes, der Kundentermine und den Verkaufsaktionen mit Unterstützung von Protel
  • Eigenständige Planung von verkaufsfördernden Maßnahmen
  • Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten

Dein Profil:

  • Flexibilität im Sinne einer stabilen Leistung auch bei wechselnden Arbeitsbedingungen
  • initiativ und proaktiv
  • Kommunikationsstärke
  • hohe Kundenorientierung
  • gutes Zahlenverständnis
  • eigenständige Fortbildung in den Microsoft Office-Programmen und protel
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w) Vollzeit

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w) Vollzeit

Deine Aufgaben:

  • Einhaltung und Weiterentwicklung von Qualitätsstandards
  • Durchführung organisatorischer Abläufe im Servicebereich
  • Durchführung von Inventuren
  • enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Unterstützung des Restaurantleiters
  • Annahme und Koordinierung von Tischreservierungen
  • Überprüfung nach und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Schulung und Kontrolle der Mitarbeiter
  • Gästebetreuung - servieren von Speisen und Getränken

Dein Profil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung zum Restaurant- bzw. Hotelfachmann/-frau
  • mehrjährige Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
  • Vertrautheit mit allen Serviceabläufen
  • ausgeprägte Kundenorientierung
  • Qualitäts- und Kostenbewusstsein
  • organisierte, kommunikationsstarke und strukturierte Arbeitsweise
  • pünktlich, zuverlässig und flexibel einsetzbar
  • Bereitschaft zur Weiterbildung und Anpassung an wandelnde Anforderungen
Veranstaltungskauffrau/ -kaufmann (m/w) Vollzeit

Veranstaltungskauffrau/ -kaufmann (m/w) Vollzeit

Ihr Profil:
 
  • Verkauf, Organisation und Planung von Veranstaltungen, Familienfeiern, Hochzeiten, Seminaren, Tagungen, Konzerten, Ausstellungen, Events u.v.m.
  • Die optimale Auslastung unserer Räumlichkeiten zu profitablen Preisen
  • Bearbeitung von Anfragen und Erstellung von Angeboten, abgestimmt auf die Gästegruppen und deren speziellen Bedürfnissen, in Bezug auf vorhandene Ressourcen
  • Durchführung von Detailabsprachen und Vertragsverhandlungen
  • aktive Kundenpflege zur Verbesserung der Kundenloyalität
  • Akquise neuer Geschäftskunden und Events
  • Zusammenarbeit mit Agenturen
Servicemitarbeiter (m/w) als Aushilfen und in Festanstellung

Servicemitarbeiter (m/w)  als Aushilfen und in Festanstellung 

Du hast Spaß am Service und am Umgang mit Gästen, Du arbeitest gern im Team, bist flexibel und mobil? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Wir suchen Dich zur Unterstützung bei unseren Veranstaltungen (Hochzeiten, Tagungen und Andere) sowie zur Unterstützung unseres Restaurantteams.

Auszubildende

Auszubildende

Du bist engagiert, motiviert, freundlich und arbeitest gern mit Menschen, wir bilden aus:

  • Hotelfachfrau/-mann
  • Köchin/ Koch,
  • Restaurantfachfrau/-mann,
  • Kauffrau/-mann für Büromanagement